top of page
close-up-bayas-cafe-arabica-manos-agricolas.jpg

Somos apasionados del café, comprometidos con la excelencia en cada taza

Nosotros

CAFÉ DE MI MONTAÑA es la suma de esfuerzos y pasión que logran ofrecer productos gourmet de excelencia.  Se origina en las montañas de Santa Rosa de Cabal, zona ubicada en el Eje Cafetero de Colombia, sobre los 1.600 m.s.n.m.

Sus productos son originales (no mezclas), destacando su frescura y aromas caramelizados. 

Actualmente, busca consolidarse como una de las empresas líderes en la comercialización de Café Especial, a través de la calidad de sus productos, su compromiso con el cuidado del medio ambiente y la responsabilidad social.

Caficultor
Café de especialidad
white-texture.jpg

Proceso del Café

Proceso-01
Proceso-02
Proceso-03
Proceso-08
Proceso-04
Proceso-05
Proceso-06
Proceso-07

01

02

03

04

05

06

07

08

Selección de granos, descartando aquellos que tienen un bajo nivel de maduración o están sobremaduros. 

Se realiza una selección por flote, donde nuevamente se descartan los granos defectuosos.

Se realiza el despulpado de los granos.

Una vez despulpado, se hace una tercera selección, en donde se retiran los granos en los que se puedan observar defectos de forma.

Los granos de café se llevan a secado en un proceso artesanal.

Una vez el café se encuentra en la humedad óptima, se recoge y se empaca para un proceso de estabilización que dura alrededor de 25 días.

Finalmente se realiza el proceso de tostión a nivel medio, para resaltar el sabor, mantener los niveles de acidez y notas dulces.

Ahora disfruta de un delicioso Café de mi Montaña.

vista-cercana-granos-cafe-tostados-frescos-oscuros-sobre-fondo-granos-cafe.jpg

Contáctanos

Avda. Francisco de Aguirre 097 Local 2 La Serena

(56) 9 8350 8268

  • Facebook
  • Instagram

¡Gracias por enviarlo!

bottom of page